0%

Блич против Наруто 2.4

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 6: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Блич против Наруто 2.4

Блич против Наруто 2.4 это настоящая смертельная битва, победить в которой сможет только самый шустрый и ловкий воин. Здесь нельзя расслабляться и щадить своих врагов, ведь как только вы это сделаете, то проиграете. Если вы не хотите пасть на поле боя, тогда вам непременно стоит отправиться в первый раунд и начать настоящее сражение.

У вас существует возможность выбрать себе двух героев, с которыми вы будете проходить через все трудные ситуации. Ваша задача вести бой против своего врага, не позволяя ему атаковать вашего персонажа. Каждый нанесенный по вам удар будет не только отнимать у героя жизнь, но и позволит противнику накопить силу, благодаря которой он сможет применить супер удар. Для того чтобы стать единственным победителем вам нужно выдержать два раунда. Каждый этап ограничивает вас временем и как только секунды утекут, бой будет завершен. Исходя из оставшихся жизней вашего героя и противника, будут подведены результаты которые и определят, кто является победителем. После того как вы окончательно сможете одолеть врага, то отправитесь в следующий эпизод, где встретитесь с новым соперником, справиться с которым будет намного сложнее.

Статистика игры

Играли 6 010 раз.

Категория

6 голосов, средний: 5/5
Top