0%

Аватар Аанг: Осада черного солнца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Аватар Аанг: Осада черного солнца

Оригинальное название: Avatar Aang: Black Sun Siege

Хотите посмотреть, как сражаются настоящие воины, тогда запускайте игру «Аватар Аанг: Осада черного солнца». Здесь вам предстоит провести время не с одним любимым героем, а сразу с несколькими. Каждый из них индивидуален и обладает определенными способностями. Все они повелевают определенными стихиями и вам выпал шанс познакомиться с ними. Вместе с этими героями вы будете воевать против многочисленных противников, которые хотят напасть на вашу деревню и убить аватара.

После запуска симулятора вы окажетесь на игровом поле, которое состоит из многочисленных ячеек. Ваши персонажи располагаются на одной линии. Вам нужно передвигать их, направляя в сторону противника. Чтобы уничтожить вражеских солдат, вы должны окружить их или направить своего персонажа на его иконку. Как только вы сделаете это, то нажмите на соответствующую клавишу в правом углу игрового окна и ваши воины ринуться в бой. Когда вы сможете расправиться с неприятелем, то вам станут доступны новые противники, которые располагаются немного выше предыдущих. Не забывайте, что враги также движутся на ваших персонажей и если приблизятся к ним, то без доли сомнения начнут нападать на них.

Статистика игры

Играли 1 270 раз.

Категория

1 голосов, средний: 5/5
Top