0%

Битва королей 2: Крылатые бойцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Битва королей 2: Крылатые бойцы

Оригинальное название: The King of Fighters Vs DNF

«Битва королей 2» игра, в которой вы в одиночку вступите в схватку против многочисленных противников, у которых всего одна цель, как можно быстрее убить вашего героя. Совсем недавно одного из членов вашего братства похитил ваш заклятый враг, и теперь вы отправляетесь в его логово, чтобы спасти своего друга. На вашем пути будут встречаться самые различные монстры и ваша задача ликвидировать их. Каждый эпизод поделен на небольшие этапы, и чтобы пройти их, вам нужно расправиться со всеми врагами. Чем больше ударов подряд вы будете наносить, тем выше шанс использования супер удара. С убитых монстров будут выпадать небольшие голубые сосуды, повышающие ваши жизни и силу, поэтому подбирайте их как можно быстрее, ведь со временем они исчезнут.

Перед тем как отправиться в свое опасное странствование вы должны выбрать не только режим игры, но и персонажа которым хотите управлять. Вы можете играть, как в одиночку справляясь со всеми трудностями, так и вызвав подмогу в лице своего товарища. У каждого персонажа имеется свой уровень жизни, и если он опустеет, то вы поиграете. Игра считается завершенной в тот момент, когда вы сможете добраться до небольшой арки в конце каждого зала.

Статистика игры

Играли 1 184 раз.

Категория

1 голосов, средний: 5/5
Top