0%

Драгонболл лютая битва 2.8

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Драгонболл лютая битва 2.8

Оригинальное название: Dragon Ball Fierce Fighting 2.8

В игре «Драгонболл лютая битва 2.8» вам придется ввести борьбу против монстров, которые решили напасть на ваши земли. Перед тем как отправиться в бой вам придется сделать выбор среди многочисленных героев. На этом этапе вам нужно четко определиться, каким именно должен быть персонаж, ведь вашему выбору предоставляются самые различные герои обладающие своими необычными способностями. Когда вы сможете выбрать героя, то окажетесь на карте, где существует возможность выбрать зал, в котором будет происходить сражение. В каждом туре перед вами будут ходить два монстра, которых вам обязательно нужно уничтожить. Как только вы сможете ликвидировать врага, то к вам выйдет большее количество противников. С каждой новой победой перед вами будут возникать монстры, обладающие мощным оружием и чтобы стать победителем вы должны избавиться от них.

Жизнь вашего воина показа в верхней части игрового окна. Не позволяйте врагам наносить по вам удар, ведь этой игре у вас нет шанса поднять этот уровень и как только он опустеет, игра будет завершена. Также вы можете сыграть в эту игру вместе со своим товарищем, который поможет вам преодолеть все сложные ситуации и расправиться с врагами в кротчайшие сроки.

Статистика игры

Играли 2 455 раз.

Категория

1 голосов, средний: 5/5
Top