0%

Драгонболл супер РПГ: Трансформация Гоку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Igra-dragonboll-super-rpg

Оригинальное название: Dragon Ball RPG Episode 1

Драгонболл супер РПГ: Трансформация Гоку игра, где вы вместе с отважным персонажем, отправляетесь сражаться против многочисленных врагов. Вашими противниками становятся как вооруженные кабаны, так и летающие динозавры, справиться с которыми довольно-таки трудно. Вы оказываетесь на тропинке, по которой будете двигаться на протяжении всего уровня. Когда перед вами появятся монстры, то чтобы продолжить свои странствования вам необходимо уничтожить каждого врага. За каждый нанесенный удар вы будете накапливать супер силу при помощи, которой сможете нанести мощный удар по противникам. Но помните, что сделать это вы сможете только в тот момент, когда линия внизу игрового окна будет полностью заполнена красным цветом.

Из некоторых монстров, которых вы убили, будут выпадать яблоки, благодаря которым вы сможете повысить уровень своей жизни. Если увидели фруктик, то быстрее поднимайте его, ведь в скором времени он пропадет. Как только полоска вверху игрового окна станет пустой, то вы проиграете. За свою борьбу вы будете получать очки, необходимые чтобы стать самым лучшим ниндзя. Если вы накопите достаточное количество баллов, то после проигрыша сможете попасть в список лучших игроков.

Статистика игры

Играли 1 819 раз.

Категория

1 голосов, средний: 5/5
Top