0%

Ван Пис 2: Финальная битва 0.5

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 3: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Ван Пис 2: Финальная битва 0.5

Оригинальное название: One Piece 2: Final Fight 0.5

Любите вести смертоносные бои, тогда вам стоит запустить игру под названием Ван Пис 2: Финальная битва 0.5. После того как игра будет запущена, вам необходимо выбрать, в каком режиме вы хотите чтобы проходил ваш бой. После того как выбор был сделан, определитесь с персонажем. Внизу игрового окна будет показана линия, на которой изображены все герои, имеющиеся в данной игре. Вам обязательно нужно сделать выбор, какие именно воины наиболее подходят для вашей борьбы. Но только прежде чем остановить на них хорошенько подумайте, ведь каждый из них обладает своими способностями и супер ударами. Как только ваш выбор будет сделан, то вы попадете на поле боя, где встретитесь со своими врагами.

При помощи своего первого персонажа вам нужно уничтожить противников. Если вы не сможете сделать это, тогда вам предстоит использовать навыки своего второго воина. Бой считается выигранным только в тот момент, когда вы сможете справиться с двумя противниками. В случае полного поражения вы отправитесь в меню, где вам придется попробовать свои силы вновь. В этот момент вы можете использовать тех же персонажей или же выбрать других. Теперь когда вы узнали в какой обстановке будете находиться на протяжении всего игрового процесса, то вам стоит определиться с режимом и героями и отправиться в бой.

Игрок 1
A и D = передвижение
S = оборона
J = обычная атака
K = прыжок
L = рывок
U и I = комбо прием
O = ультра атака
Игрок 2
← и → = передвижение
↓ = оборона
1 = обычная атака
2 = прыжок
3 = рывок
4 и 5 = комбо прием
6 = ультра атака

Статистика игры

Играли 1 813 раз.

Категория

3 голосов, средний: 5/5
Top