0%

Ван Пис: Пиратское приключение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 3: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Игра Ван Пис: Пиратское приключение

Оригинальное название: One Piece Pirate Warriors 3

В игре называющейся «Ван Пис: Пиратское приключение» вы вновь столкнетесь с корсарами. Перед тем как ваше сражение начнется, вы можете выбрать количество игроков. Здесь у вас существует возможность вести борьбу против всех врагов как самостоятельно, так и пригласив себе на помощь друга. Как только количество пользователей будет определенно, вы можете отправиться в первый раунд. Вы будете идти по городу, к вам на встречу будут двигаться различные вражеские герои с мечами. Ваша задача не допускать, чтобы они приблизились к персонажу и нанесли ему урон.

В своей борьбе вы можете использовать самые различные приемы, которые показаны под уровнем жизни. Также вам стоит следить за силой и не тратить ее понапрасну, ведь она вам понадобиться, чтобы применять против врагов мощные удары. Если вы не сможете справиться с заданием, то игра будет проиграна и вам придется попробовать пройти эпизод еще раз. У вас имеется всего одна ошибка, чтобы убить врагов, поэтому будьте начеку и не дайте уничтожить вашего героя. Если вы готовы отправиться в опасное путешествие по всему миру, тогда вам стоит запустить игру и одолеть каждого корсара, который возникнет перед вами.

Статистика игры

Играли 1 940 раз.

Категория

3 голосов, средний: 5/5
Top